FnB Private Equity prend une participation majoritaire au capital de Lartigue et Fils
Fondée en 1947 la Maison Lartigue s’est construite sur le succès rencontré par le foie gras entier mi- cuit conçu par Jean-Marie Lartigue (deuxième génération à la tête de l’entreprise), puis autour de produits de charcuterie régionale du sud-Ouest ainsi que d’une activité de plats cuisinés traditionnels régionaux. La société 100 % familiale était jusqu’à présent dirigée par Xavier Lartigue (3ème génération à la direction de Lartigue et Fils).
Cette opération de MBI avec l’arrivée en tant que Président de M. Ludovic Bouet, doit permettre au groupe d’entamer une nouvelle phase de développement tout en continuant à capitaliser sur ses forces.
Olivier Marchand « FnB est particulièrement heureux de la réalisation de cette acquisition qui démontre la pertinence de la stratégie du fonds et ses leviers de création de valeur. Grâce à notre connaissance aiguë de l’agro-alimentaire, nous avons pu réaliser cette opération, nous associer avec le manager le plus adapté au projet d’entreprise et dessiner ensemble un plan de développement solide. […]